Eltern / Kinder Turnen

Änderung Eltern-Kind-Turnen

Eltern-Kind-Turnen

In der Gruppe „Eltern-Kind-Turnen“ für 1,5 – 3 Jährige beschäftigen wir uns in erster Linie mit dem Turnen an Stationen. Hier können sich die Kleinen beim Klettern, Laufen und Krabbeln gemeinsam mit Mama und Papa austoben und die ersten Bewegungserfahrungen an den verschiedenen Geräten/Stationen sammeln.

Komm vorbei und schnupper kostenlos rein. Auf dich warten viele neue Freunde, eine große Turnhalle und jede Menge Spaß. Wir freuen uns auf dich!

Eltern-Kind-Turn-Zeiten in der Hans-Thoma-Schule (Im Portugall 15):
Freitag von 16.30 – 17:30 Uhr für 1,5 – 3 Jährige mit Eltern

Übungsleiterin: Jennifer Hügl