Frauenschwimmen ab dem 8. Januar 2017

Ab dem 8. Januar 2017 beginnt der Frauenschwimmkurs Winter 2017.

Insgesamt 9 Termine (bis einschließlich zum 7. Mai 2017) finden 14 tägig Sonntags morgens 8:30 - 9:30 Uhr im TaunaBad Oberursel statt. Der Kurs kostet 100€, zahlbar am ersten Termin des Kurses direkt an die Übungsleiterin.

Die Anmeldung erfolgt entweder über die Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Oberursel Frau Wölki ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) oder den Schwimmclub Oberursel ( Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ).

Hier finden Sie weitere Informationen direkt auf der Internetseite des TaunaBads.